Йоркширский мини-пудинг

Прекрасное дополнение к любому ужину, завтраку или обеду. Готовы сделать их менее чем за 30 минут? (Рецепт от Джейми Оливера)

1

Включаем духовку на 220 градусов.
Берем наш кухонный комбайн с обычным ножом (или блендер, или большую миску, если будете месить тесто вручную). Высыпаем одну кружку муки, добавляем одну кружку молока, щепотку соли и одно яйцо. Включаем комбайн, пусть месит. Чуть-чуть нагреем форму для запекания (просто поставьте ее на плиту на маленький огонь), сбрызним ее оливковым маслом.

2

Выключаем комбайн и заполняем форму тестом. Можете особо не осторожничать, если чуть перельете — ничего страшного.

3

Аккуратно ставим нашу форму в духовку на 220 градусов. Не в коем случае не открывайте духовку, пока наши мини-пудинги не подрумянятся.
Когда они приобретут приятный золотистый оттенок, выньте их из духовки и выложите на блюдо. Кусочки теста, вытекшие за край формы, можно просто отломить от пудингов.

Все готово! Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *